シェフの

自慢の料理を堪能

朝食からランチまで、気軽に利用できるカジュアルレストラン『セピア』は、鹿島セントラルホテル内にあります。ランチでは、定番のハンバーグ料理のほか、人気のビーフシチュー、パスタ料理、カレー、牛肉のソテーなどのお肉料理が、創業以来受け継がれたレシピに基づく伝統的なホテルの味を楽しむことができます。

セピアには、実は3人のシェフがいて、1~2ヶ月ごとに新作メニューを考案して提供しています。
季節ごとに限定メニューが登場するので、毎月違ったセピアを楽しめます。

ビーフシチューにはこだわりがあり、ほろほろに煮込まれた牛肉が沢山入っています。肉料理の中で最もファンの多いメニューです。
ランチは、全てのメニューにサラダ、みそ汁、スープ、コーヒー·紅茶も付いてきます。(コースメニュー、デザートを除く)

お子様向けとして、エビフライ、ハンバーグ、ポテトなど子供たちの大好きなメニューがつまった「お子様料理」がございます(要事前予約、お子様限定)。ご家族連れの方も、お子様とご一緒にカジュアルな食事を楽しめるセピアをぜひご利用ください。

詳細情報

所在地茨城県神栖市大野原4-7-11鹿島セントラルホテル新館1F
問い合わせ先TEL 0299-95-5522(予約センター直通)
FAX 0299-92-5523(予約センター直通)
営業時間朝食 6:30~10:00(L.O.9:30)
昼食 11:30~14:00(L.O.13:45)
定休日年中無休
駐車場有り(鹿島セントラルホテル内)
決済方法現金·クレジット·キャッシュレス決済
店舗事業洋食
オススメメニュートラウトサーモンと海老カツ(パンまたはライス付き)、ビーフシチュー(パンまたはライス付き)
※サラダバー&スープバー、コーヒーまたは紅茶付き
座席テーブル66席  
アクセス(車)
東関東自動車道潮来ICより約10分
(電車・バス)
東京駅より高速バス(東京⇔鹿島神宮駅)『鹿島セントラルホテル』下車、すぐ
※東京駅より鹿島セントラルホテルまでの所要時間は約90分です。
PRポイント・季節限定メニューあり
・ランチはサラダバー&スープバー付き
・「お子様料理」あり(事前予約制)
・朝食ビュッフェ、コースあり
関連リンク鹿島セントラルホテルHP
カジュアルレストラン セピアHP
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